Pubblicata nel BUR n. 87 del 09/09/2021, la Determina dirigenziale n. 5100-8 del 31 agosto 2021 con la quale si stabilisce di:
1. di autorizzare, secondo le modalità previste dall’Allegato VIII – Parte I – del Reg. (UE) 1308/2013 e dal Decreto MIPAAF n. 278 del 9 ottobre 2012, fatte salve le misure più restrittive previste dagli specifici disciplinari di produzione, l’aumento del titolo alcolometrico volumico naturale delle uve fresche, del mosto di uve, del mosto di uve parzialmente fermentato e del vino nuovo e ancora in
fermentazione, prodotti della vendemmia 2020, ottenuti da tutte le varietà di uve autorizzate come idonee alla coltivazione e raccolte nella Regione Lazio, destinati a diventare vini da tavola con o senza IGP e DOP nonché delle partite per l’elaborazione dei vini spumanti, dei vini spumanti di qualità e dei vini spumanti di qualità del tipo aromatico, con o senza IGP e DOP;
2. di stabilire che le operazioni di aumento del titolo alcolometrico volumico naturale siano effettuate nel limite massimo di 1,5% vol. secondo le modalità ammesse dall’Allegato VIII– Parte I – Punto B – del Reg. (UE) 1308/2013 e s.m.i..
Devi essere connesso per inviare un commento.