Emanata la Determinazione DPD019/091 del 30/04/2024 è stata concessa la proroga al 20/05/2024 per la presentazione delle domande di Iscrizione allo Schedario Viticolo per l’idoneità dei vigneti a produrre vini DO/IG.
Con Decreto Dirigenziale n. 83 del 14/10/2021, pubblicato sul BURC n. 101 del 25 ottobre 2021, la Regione Campania ha assegnato le autorizzazioni per nuovi impianti di Superfici Vitate 2021 ai sensi, ai
La Regione Calabria ha pubblicato sul portale istituzionale l’avviso dell’emanazione del Decreto MASAF del 29.04.2024 (prot. int. 191914), recante: “Modifica del Decreto Ministeriale n. 640042 del 14 dicembre 2022 e ss.
Intervento settoriale rivolto alle imprese agricole emiliano-romagnole per la ristrutturazione e la riconversione di vigneti, adatti alla produzione di vini Doc e Igp, valorizza i vini di qualità legati al
Con il Decreto n. 191914 del 29 aprile 2024 il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste ha disposto la proroga al 14 giugno 2024 al termine ultimo di
Emanato il Decreto del Direttore della Direzione agroalimentare del 30 aprile 2024, n. 71, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione del Veneto di venerdì 3 maggio 2024, relativo allo svincolo del prodotto
Emanato il Decreto della Direzione Agroalimentare n. 70 del 30 aprile 2024, pubblicato nel Bollettino Ufficiale di venerdì 3 maggio 2024, con il quale è stato prorogato il termine di
È stato pubblicato il 23 aprile 2024 il nuovo regolamento UE relativo alle indicazioni geografiche. Il processo legislativo è iniziato circa due anni fa, quando nel 2022 la Commissione proponeva
Ristrutturazione e riconversione dei vigneti 2023-2024: graduatoria regionale di ammissibilità Con Determinazione n.155/DIR/2024/00151 del 12/04/2024, la Sezione Competitività delle Filiere Agroalimentari, prendendo atto degli esiti dell’istruttoria tecnico-amministrativa effettuata dai Servizi Territoriali, ha
BANDO REGIONALE – DISPOSIZIONI REGIONALI ATTUATIVE Obiettivi della misura: La Vendemmia verde comporta la distruzione totale o l’eliminazione dei grappoli non ancora giunti a maturazione, riducendo a zero la resa della relativa