Il raggiungimento di un adeguato livello di maturazione tecnologica e fenolica dell’uva è da considerarsi un requisito necessario per la produzione di vini di elevata qualità. Nel corso degli ultimi
Uno studio pubblicato nella rivista “Cancer Genetics”, utilizzando i dati relativi al consumo di alcol di 1,5 milioni di persone e avente come oggetto 122,977 casi di tumori al seno
ICE-Agenzia per la Promozione all’Estero e l’Internazionalizzazione delle Imprese Italiane organizza la Partecipazione collettiva alla Fiera WORLD FOOD MOSCA 2020, che si terrà a MOSCA dal 22 al 25 settembre
Con la pubblicazione del decreto-legge 16 giugno 2020, n. 52 è possibile attivare gli ammortizzatori sociali Covid-19, senza soluzione di continuità. Quindi è venuta meno la problematica relativa al possibile
Con il Comunicato stampa del 22 giugno 2020, il Ministero dell’economia e delle Finanze ha annunciato che – al fine di tener conto dell’impatto dell’emergenza da COVID-19 sull’operatività dei contribuenti
Il Consiglio di Amministrazione della DOC Bordeaux intende realizzare una notevole diminuzione delle rese per l’annata 2020. Per la DOC Bordeaux rosso, la resa passerebbe da 50 ettolitri per ettaro
Il Ministro Di Maio, durante la cerimonia di presentazione del Piano dell’export, dello scorso 8 giugno, ha presentato, altresì, l’e-book “Export: una guida per partire – strumenti e servizi pubblici
Indagine sul settore vinicolo Indagine annuale sulle società italiane ed estere del settore vinicolo (maggio 2020) L’indagine si articola in due sezioni. La prima riguarda 215 principali società di capitali
Sono aperte le ISCRIZIONI all’AGIVI VIRTUAL TOUR in Campania che si terrà il giorno Sabato 27 Giugno dalle 17.00 alle 21.00 Ecco il programma dell’evento: – l’enologo Francesco Martusciello, delegato
L’Ispettorato Repressione Frodi ha pubblicato i report n.14 e 15/2020 di Cantina Italia. Il Report è redatto dall’ICQRF sulla base dei dati contenuti nei registri telematici del vino. La banca